欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
省委“两学一做”督导组到集团公司再次督导
2016-11-29 15:37:27

  11月28日上午,省委“两学一做”第十一巡回督导组到集团公司就“两学一做”学习教育开展情况和党的十八届六中全会学习贯彻情况进行督导检查。集团公司党委书记、董事长闫继红及部分高管参加了座谈。

  座谈会上,闫继红代表集团公司党委向督导组做了工作汇报,她指出,集团公司坚持把学习教育与提升党员思想认识相结合,与加强基层党组织建设相结合,与促进集团公司改革发展相结合,做到了“三个坚持三个提高”,即:坚持教育引领,提高党员思想认识;坚持突出重点,提高基层党建水平;坚持以知促行,提高企业发展活力。同时,集团公司坚持把认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和落实全国国有企业党的建设工作会议精神结合起来,切实加强和规范党内政治生活,不断加强党内监督,全面从严加强国企党建,把党的政治优势、组织优势厚植为国企的竞争优势、发展优势,为国企改革发展提供坚强保证。

  督导组对集团公司“两学一做”学习教育开展情况和党的十八届六中全会精神学习贯彻情况给予充分肯定,认为集团公司在“学”上高度重视,精心组织;在“做”上扎实推进,取得实效。下一步,要结合机构改革,把调整基层党支部和落实“三会一课”制度抓在手上;要加强基层党务干部培训,全面提升党建工作水平;要按照省直工委要求,着手准备召开领导班子专题民主生活会;要建立长效机制,确保学习教育常态化、长效化。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
省委“两学一做”督导组到集团公司再次督导
省委“两学一做”学习教育督导组到集团公司进行第二次督导
集团公司开展“两学一做”学习教育专题辅导讲座
省委“两学一做”督导组到集团公司第二次督导
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上