欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
集团公司领导班子召开“两学一做”专题民主生活会
2017-01-20 10:25:48

  1月13日,集团公司领导班子召开“两学一做”专题民主生活会,省委“两学一做”学习教育第十一巡回督导组到会指导。集团公司党委书记、董事长闫继红主持会议并代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,接受班子成员批评。班子其他成员逐一作对照检查,相互开展批评。

  督导组对集团公司民主生活会给予积极评价,认为集团公司民主生活会主题明确、氛围和谐、聚焦问题、讲究实效,是一次成功的高质量的生活会。一是准备工作充分。民主生活会方案准备充分,领导重视,程序到位。二是剖析材料扎实。内容结合实际,触及思想,实事求是,敢于直面问题。三是相互批评坦诚。班子成员坦诚相见,自我批评揭短亮丑,相互批评直截了当,体现了班子团结民主的作风。下一步,要对照刚刚出台的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,进一步完善提高民主生活会质量。班子成员要根据分工,对查摆出的问题进行认领,抓好整改落实,通过召开民主生活会切实达到提高认识、推动工作的目的。

  闫继红在表态发言中指出,“两学一做”学习教育开展以来,集团公司认真落实督导组的意见建议,取得一定成效。下一步集团公司将深入学习贯彻《若干规定》,把对照检查材料进行再梳理、再完善,认真整改落实。要以问题导向聚焦工作,把这次民主生活会作为2017年工作的良好开局,站在新的起点上,凝聚力量、开拓创新、谋划发展。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
集团公司领导班子召开“两学一做”专题民主生活会
省委“两学一做”督导组到集团公司再次督导
省委“两学一做”督导组到集团公司再次督导
省委“两学一做”学习教育督导组到集团公司进行第二次督导
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上