欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
闫继红出席石家庄地区网格营销总结表彰大会
2017-08-24 08:50:07

  8月17日,2017年石家庄地区网格营销总结表彰大会在藁城举行。8月12日至17日,石家庄市县公司6天销售4K智能机顶盒15569台,销售额1057万元,取得喜人成绩。集团公司党委书记、董事长闫继红,副总经理杨天华出席会议,闫继红为本次网格营销中的优秀集体和先进个人进行了颁奖,石家庄分公司经理对本次网格营销进行总结汇报。石家庄分公司班子成员、各县公司经理及员工代表共计200余人了参加表彰会议。

  闫继红充分肯定石家庄地区在本次网格营销中取得的成绩,围绕省委常委、宣传部部长田向利在集团公司中层干部会议上的讲话精神,指出要树立市场观念、用户思维,变坐等收费为主动上门,变等待用户为全力出击,全面提升服务水平。一是强化使命担当,做最光荣的河北广电网络人。集团公司承担着传播党和政府声音、丰富广大人民群众精神文化生活的重要责任使命,要用最好的产品、最好的内容,为党和政府提供文化信息服务,为广大百姓提供优质的精神食粮。二是提升服务品质,做最美的河北广电网络人。服务无止境,永远在路上。要从用户需求出发,全心全意为用户着想,做到用心服务、极致服务。三是推行网格化管理,做无处不在的河北广电网络人。要细化、优化网格化管理,使网格布局更加密集、网格管理更加优化、网格服务更加健全,统筹调度96888客户服务、微信缴费服务和营业网点服务,形成立体、全方位的服务模式。

  表彰会还通过沙画、诗歌朗诵、情景小品和个人先进事迹汇报等丰富多彩的形式,回顾6天网格营销中的精彩瞬间,集中展现了石家庄市县公司在网格营销中激情满怀、斗志昂扬、奋战一线、全力以赴的精神风貌。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上