欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
集团公司召开年中经营分析会
2017-08-25 09:15:42

  8月22日-24日,集团公司召开年中经营分析会。会议听取了各设区市分(子)公司、各市县网管理办、雄安公司筹备组和传媒科技公司、投资公司、传输公司2017年上半年经营工作汇报,分析各单位经营形势,调度部署下一阶段重点工作。集团公司董事长、党委书记闫继红,总经理王智逐一点评各单位工作中的亮点和存在的问题,研究解决办法。会议要求,各单位要坚持“保收入、保用户、保利润、保安全”的基本思路,加大4K智能机顶盒推广力度,深入研究产品功能价值,科学制定营销套餐,下大力气做好宣传营销工作;大力发展融合业务和智慧产业,贴近党委政府中心工作,围绕集团客户需求,发现项目、捕捉商机,推动企业转型升级;创新管理机制,优化企业管理,加强成本管控,向管理要效益;加强班子建设,细化考核方案,提高员工素质,激发企业活力。

  集团公司高管,相关部室负责人参加会议,并与各单位进行了充分交流。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
集团公司召开年中经营分析会
集团公司召开董事会 聘任王智为总经理
集团公司召开本部重点工作调度会
集团公司召开本部重点工作调度会
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上