欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
学习最美广电网络人 弘扬传递正能量
最美广电网络人·星发布邯郸专场举办
2017-08-25 18:22:35

  8月25日上午,由河北省文明办、河北广电信息网络集团、邯郸市委宣传部、邯郸市文明办主办,河北广电网络集团邯郸公司承办的“最美广电网络人·星发布”活动——邯郸专场在邯郸广播电视台演播大厅举行。集团公司党委副书记纪冰参加了此次发布会。

  “最美广电网络人·星发布”活动是集团公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,每个月由一个地市公司举行一次,邯郸是第一站。本次“最美广电网络人·星发布”活动——邯郸专场按照“营销之星”、“服务之星”、“道德之星”、“技术之星”、“最美家人”五大类共评选出12名个人和3个团体,五类星中的杰出代表主要有敢闯敢干,不拿下项目誓不罢休,将千万级融合项目收入囊中的“营销之星”王煜劲;驻扎太行山区,建立为民服务“根据地”,践行“用户随叫随到”诺言的“服务之星”魏起军;为员工兢兢业业,为人子孝老爱亲,为人夫舍小家顾大家的“道德之星”刘立斌;坚守技术岗位18载,从普通一兵蝶变为技术带头人的“技术之星”兰何峰;无怨无悔,默默支持15年,只为让他安心工作的“最美家人”任双琴;三年将用户数翻一番,增加一个“新马头”,用户续费率始终保持在95%以上,宽带渗透率达到50%的“营销之星”马头工作站;全年365天无休,顶烈日冒严寒,平均一年架设线路4万公里,熔接光纤2万多芯的“服务之星”临漳分公司工程队。发布活动充分展示了广电网络广大基层员工爱岗敬业、服务用户、无私奉献的精神面貌,树立了广电网络品牌形象,凸显了集团公司作为省属大型国有文化企业推动精神文明建设的责任与担当,为弘扬社会主义核心价值观、建设“经济强省、美丽河北”注入了强大正能量。

  

集团公司党委副书记纪冰,邯郸市委宣传部副部长、市文明办主任李彦力,邯郸公司党委书记、经理陈朋共同为“最美广电网络人•星发布”揭榜。

  集团公司“河北好人·广电网络之星”刚明为服务之星获奖者临漳公司抢修工程队代表颁发“最美广电网络人•星发布”荣誉奖杯

  “最美广电网络人•星发布”活动传递仪式。“承办单位”邯郸公司党委书记、经理陈朋将“最美广电网络人·星发布”旗帜传递给邢台分公司党委书记、经理张立新。

 

  稿源 编辑:田飞
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上