欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
闫继红率队赴正定调度智慧旅游项目建设情况
2017-09-01 14:26:02

  9月1日上午,集团公司董事长、党委书记闫继红率部分高管、部分业务部室负责同志赴正定,对即将召开的首届石家庄市旅游产业发展大会中由正定分公司负责承建的游客中心、智慧旅游大数据中心等项目的筹备建设情况进行调度。在游客中心,闫继红一行观看了正定旅游宣传片,参观了正定全域旅游多媒体沙盘;在AR、VR新技术现场展示区,体验了正定重点景区、文物虚拟游;在智慧旅游大数据中心,详细了解了游客画像、舆情分析、应急指挥等功能。随后,闫继红一行与正定分公司相关人员就智慧旅游等项目建设情况进行了座谈交流。

  闫继红指出,游客中心是本次旅发大会的“点睛之笔”,正定公司要充分发挥国企的责任和担当,抓住最后有限时间,对各项工作进行再完善、再提升,确保细致,坚持精致,追求极致,全方位展示古城正定的无限魅力。智慧旅游大数据中心是正定智慧城市建设的基础和起点,正定公司要充分发挥广电网络资源优势,积极参与智慧旅游、智慧交通、智慧城管、智慧环保等智慧城市建设,展示广电网络品牌形象。

  据了解,正定分公司负责承建的智慧旅游项目是本届旅发大会的一大亮点。经过前期紧张筹备,正定分公司已顺利完成了城内所有景区无线WiFi覆盖、景区安防系统、智慧停车系统、“正定旅游平台”微信端上线等工作。目前,各项筹备工作基本就绪,正定公司已经全面进入“临战状态”,迎接旅发大会胜利开幕。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上