欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
陕西广电网络中标延安、安康2017年度陕西省第三批电信普遍服务试点项目
2017-09-07 09:35:51

  近日,陕西广电网络正式收到中招国际招标有限公司《中标通知书》,陕西广电网络传媒集团分别中标省通信管理局组织实施的陕西省2017年度第三批电信普遍服务试点项目延安市、安康市两个标段。

  这次电信普遍服务试点项目招标,是在一期、二期已招标项目涉及县区的基础上,对原有县区未覆盖光钎的村组进行网络延伸,未新增加地市。根据中标公告,延安市电信普遍服务试点项目第一标包中标金额为3133.623万元人民币,标段区域为宝塔、吴起、富县、黄陵共四个县(区),覆盖171个行政村;安康市电信普遍服务试点项目第一标包中标金额为466.044万元人民币,标段区域为汉滨、汉阴、石泉、宁陕、高新共五个县(区),覆盖38个行政村。

  2016年以来,陕西广电网络先后中标延安、商洛、汉中、铜川、安康多地电信普遍服务试点项目,通过项目在全省的积极推进,不仅显示了陕西广电网络在电信普遍服务方面的实力和服务地方信息化的强烈社会责任感,也充分彰显了广电网络积极致力于陕西百姓享受电信普遍服务和高品质电视服务的坚定信念。通过电信普遍服务试点项目的大力实施,将大幅提升农村及偏远地区信息化水平、缩小城乡数字鸿沟、促进公共服务均等化,有效服务三秦百姓。

  稿源 中广互联 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上