欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
邯郸 打响“百日攻坚”战第一枪
2017-09-20 18:32:26

  9月20日,邯郸有限公司与邯郸阳光百货集团总公司成功签订战略合作协议,打响了“百日攻坚”战役的第一枪。

  阳光百货集团是邯郸市最具规模和经营实力的商业龙头企业,旗下拥有多家大型商场、连锁超市、社区便利店和郊县连锁商场,营业网点遍布邯郸市区和周边县城,经营涵盖百货、家电、超市、家居建材、餐饮娱乐等多种业态。未来双方将在发展城市电商、阳光电视台、视频会议、农村电商、数据专网、无线WiFi等领域开展业务合作,共同推动业务发展。邯郸公司将依托“互联网+”网络大平台,利用阳光百货集团品牌影响力、丰富的商品资源、完善的配送服务、遍布全市(县)的多家便利店和已成型的电商平台资源,凭借自身无缝隙的光纤资源、电视双向平台、100万用户资源和遍布各县市区的营业网点等优势,为用户打造更加新型优质、数字化的智能服务,为邯郸地区经济文化建设作出新的贡献。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上