欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
集团公司召开基层党建工作现场会
2017-09-30 09:54:00

  9月28日,集团公司基层党建工作现场会在宁晋召开。集团公司党委副书记纪冰出席会议并作讲话,石家庄、沧州、衡水、邢台、邯郸五个地区市级公司党委副书记、党委办公室主任,县网管理办常务副主任,县级公司党组织书记,部分未建立党组织的县级公司经理(负责人)参加了会议。

  与会人员实地参观了宁晋公司贾家口镇工作站、小河庄村工作点、呼叫中心、党员活动室、营业厅等党建工作现场,通过听解说、看展板、查资料、谈体会等形式,学习了宁晋公司在业务工作推进、党建工作开展等方面的经验和做法。

  交流会上,宁晋、新乐、任丘、冀州、磁县等5个县级公司党支部书记和3名党员CEO代表分别结合实际,围绕做好新形势下基层党建工作进行了典型发言,未单独建立基层党组织的部分县级公司汇报了进展情况。纪冰就全国国有企业党的建设工作会议精神进行了深入解读,对进一步加强集团公司党的建设提出了要求。他强调,各级党组织要高度认识国企党建工作的重要性,肩负起党建工作主体责任,把加强党的领导与完善公司治理统一起来,使各级基层党组织真正成为助推企业发展的坚强战斗堡垒。

图一 在呼叫中心了解呼叫流程

图二 参观党员活动室

图三 在小河庄村工作点进行现场观摩

图四 座谈交流

 
  稿源 编辑:田飞
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上