欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
传递道德力量 弘扬精神风范
——“最美广电网络人•星发布”活动在衡水举行
2017-11-08 17:05:05

  近日,由河北省文明办、集团公司、衡水市委宣传部、市文明办、桃城区委宣传部主办,衡水分公司承办,衡水电视台、衡水日报社协办的“最美广电网络人·星发布”活动在衡水市迎宾馆举行。集团公司党委副书记纪冰出席活动,并与衡水市委宣传部、桃城区委委宣传部相关领导共同为“最美广电网络人·星发布”揭榜。衡水公司领导班子成员及部分干部职工代表、衡水各县公司负责人及用户代表200余人参加了活动。衡水日报、衡水电视台、网易衡水等媒体对本次活动进行了报道。

  本次发布的17名“最美广电网络人”,有每月坚持向福利院捐款捐物,以博爱照亮人间、用真情传递温暖的“道德之星”孟阔;有从无人营销做到全员营销,风雨无阻用微笑在用户心中播种的刘素洁团队;有十几年坚守一线,默默付出的优秀共产党员陈春雷;有用柔弱肩膀独挑家庭重担,为丈夫撑起了一片天的“最美家人”江培;有怀揣对用户无限深情,坚守初心与使命的“服务之星”田小金;有整日忙于街头巷尾、田间地头,用工匠精神铸就不凡业绩的“技术之星”陈白冰。现场将“喜庆十九大共筑中国梦”这一主线寓于到星发布活动当中。一曲《我爱你中国》,唱响了亿万中华儿女的心声;最美星朗诵《中国的红色梦想》缅怀了中国共产党96年的风雨历程和峥嵘岁月;同时,音乐快板剧《“修”来的客户》既反映了广电员工用心服务老用户、发展新用户的真实写照,也突出了广电网络4K智能机顶盒的性能优势。同时,现场还穿插了抽奖环节,幸运用户获得了精美礼品,受到广大用户的欢迎。

  在星发布活动举办期间,衡水公司科学制定营销套餐,大力推广4K智能机顶盒和宽带业务,3天共发展4K智能机顶盒222台,新增宽带用户178户。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上