张亚平
2017-11-27 09:17:17

  张亚平自2009年参加工作以来,一直在营业厅从事营销服务工作。她勤勤恳恳,细致热情地服务用户,辛苦的付出获得了用户的好评,在工作中也取得了比较突出的业绩。一直以来,她微笑面对用户,一句“您好”始终挂在嘴边,用户的满意,是她更加努力的动力。

  她常说:用户的事再小也是重要的事,紧急的事。2012年,公司在美食林超市内设立营业厅,客流量骤然加大,用户来逛超市时常常会来查询、咨询,她都会不厌其烦的为其一一解答,有些年纪大的用户不会操作点播回看,她都会耐心的手把手教会用户。由于每天有大量对话,嗓子经常会疼、发哑,她就自备润喉药物来缓解。甚至在交费高峰期的时候,为了不影响用户办理业务,不让用户等待,她都尽量避免因多喝水造成的不便。

  想用户之所想,急用户之所需。一日,下着雨,一位老人来到营业厅说电视不能看了,要报修。沟通后了解到,这是一位独居老人,家里也没有电话,她马上联系维修人员约好维修时间,看到老人腿脚不便,她又不放心,安排好工作后,把老人送到家。维修人员检测后反馈是电视机出故障了,她又利用中午休息时间,跑上跑下的联系社区电器维修,直到电视修好之后,她顾不上喝水、吃饭,就匆匆返回工作岗位。第二天,老人带着水果点心来感谢她,她婉言谢绝。对待这位老人,能把他当成自己的亲人来对待,细心、贴心的为他解决问题,都让用户感受到了广电的服务周到,这以后,即使老人搬家远了,也会倒两趟车来营业厅交费,与用户成为亲人,也会让用户更加的信任我们。

  从事这份工作,也曾因为客户的误解遭受呵斥,辱骂,但是她会站在用户的立场上,以平和的心态,诚恳的态度,为客户解决问题,让用户满意而归。曾有一位女士,气势汹汹的来到营业厅,说家里电视不能看,一定是你们给办错了,言语很过激。看到这种情况,张亚平赶紧微笑迎上,将客户劝至休息区。用户因激动出汗,她递上纸巾,一杯水,一直保持礼貌友善的态度,耐心聆听用户的不满。经过查询解释后,是用户记错了办理时间,确认是一场误会。用户也觉得不好意思,说自己脾气不好,一有事就忍不住。她说:没关系,就当成朋友,有事您可以向我唠叨,有问题,我尽力帮您解决。随后,这位女士不仅交了电视费用,还通过她的详尽介绍办理了宽带业务。站在用户的立场,多为他们考虑,与用户成为朋友,问题处理的及时,用户也会更加信任我们。

  作为一名网格管理人员,为了方便用户咨询办理业务,她跟同事常利用下班时间,到小区做宣传推广、上门服务。用户下班的时间,她又在上班,用户吃饭的时间,她还在小区忙碌。有用户办理业务交费的,她不让用户来回跑趟,即使电梯坏了,也会亲自将礼品一一送上楼。为了遵守给用户承诺的时间到用户家办理业务,家人打来电话,孩子发烧,也不能第一时间赶回去照顾。网格管理工作是一件繁琐而劳累的工作,常常因为不能按时吃饭,引起肠胃不舒服,但她都坚持了下来。因为服务的周到及时,用户也更加信任她,她所在组的业绩也是名列前茅。

  就是这些点点滴滴的小事,让用户感受到了我们细心贴心的服务,把用户当成自己的亲人、朋友一样对待,为每一位用户提供最真诚的服务!工作中的困难,她都会当做一种磨练,变压力为动力,始终以“用心服务,以情沟通”的服务理念来服务用户,尽可能多的为广电网络事业的发展作出应尽的贡献。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上