欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
发挥典型示范引领 汇聚广电网络力量
——“最美广电网络人•星发布”活动在沧州举行
2017-12-06 08:49:16

  12月1日下午,由河北省文明办、集团公司、沧州市委宣传部、市文明办、泊头市委宣传部主办,沧州有限公司承办,泊头分公司协办的“最美广电网络人·星发布”活动在沧州泊头举行。集团公司党委副书记纪冰出席活动,并与沧州市委宣传部、泊头市委宣传部相关领导,沧州公司党委书记共同为“最美广电网络人·星发布”活动揭榜。

  本次发布“最美广电网络人”有常年资助贫困孤儿,不顾危险,理智应对寻衅滋事歹徒,以博爱照亮人间、用真情传递温暖的“道德之星”梁玉强和朱瑞丽;有扎根基层、用心服务,始终把用户放在心中的“服务之星”房四柱、赵丹、郑章锁;有用真诚和微笑赢得用户的“营销之星”曹菲菲、张祖成、刘俊慧;有默默担起家庭、事业双重重担的“最美家人”王琳;有勤奋钻研、不断探索,把责任与使命化作持之以恒的坚守的“技术之星”边岳强、尹光卿、刘云乐;有身先士卒、率先垂范的“共产党员岗”泊头公司技术部团队”。现场一曲《不忘初心》,唱响中华儿女的心声;最美星朗诵《为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》热情讴歌新时代肩负的新使命;舞蹈《梨乡欢歌》舞动出泊头地方特色文化。同时,活动邀请150名融合业务忠实用户参与活动抽奖互动环节,幸运用户获得丰厚礼品,受到广大用户欢迎。

  星发布活动举办期间,泊头公司开展了为期半个月的地推活动,主推“有线电视+宽带”三年钜惠套餐,活动期间共办理业务900笔,收入66.87万元。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上