欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
集团公司工会圆满完成换届选举工作
2017-12-20 14:03:07

  12月8日,集团公司工会召开了2017年度工会会员大会,集团本部工会会员和传输分公司工会会员200余人参加了会议。集团公司党委书记、董事长出席会议并作重要讲话,党委副书记、总经理王智主持会议。

  会议听取并通过了第二届工会工作报告、财务报告和经费审查报告以及《集团公司工会经费收支管理暂行办法》《集团公司工会本部慰问制度(试行)》《集团公司职工代表大会制度》,并选举产生了新一届工会委员会。在随后召开的第一次工会委员会会议上,纪冰同志当选为集团公司工会第三届工会委员会主席,徐华壮同志当选为副主席,马筱娟同志当选为经费审查委员会主任,王莉同志当选为女职工委员会主任。

  闫继红代表集团公司党委对新一届工会委员的当选表示祝贺,并提出要求:一要强化责任担当,进一步增强使命感和责任感;二要坚持务实创新,进一步提高工作水平;三要坚持凝心聚力,进一步加强阵地建设,引导广大职工弘扬劳模精神、工匠精神和自尊自信自立自强的时代精神,爱岗敬业,扎实工作,为推动集团公司转型升级、跨越发展做出新的贡献。王智最后强调,新一届工会要认真学习贯彻落实闫继红董事长的讲话精神,把工会办成职工之家,助力集团公司转型发展。

  会上,新当选的工会主席纪冰同志代表工会委员会表示,新一届工会将紧紧围绕集团党委和省直工会的工作部署和要求,倍加珍惜组织的厚爱与重托,倍加珍惜职工群众的信赖与期望,倍加珍惜各位会员赋予我们的机会和舞台,重在责任担当,重在精神传承,重在使命延续,以更高的工作热情、更大的工作力度,抓好工会工作,使工会组织真正成为职工之家,为集团公司各项工作任务的顺利完成提供有力保障。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
集团公司妇委会圆满完成换届选举工作
集团公司党委召开党建工作现场交流会
童建明对集团公司工作予以肯定
集团公司圆满完成全省扶贫脱贫工作会议保障任务
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上