郑章锁
2017-12-25 15:11:43

  我是来自河北广电网络任丘分公司的郑章锁,1995年我成为广电的一名员工,20多年来,作为一名维修人员,每个小区、每个村庄的每条主干线到各个分支线,都装在我心中,为的就是尽量不让设备出现故障,即使出现故障,也能够在短时间内维修好。用心服务用户,听到用户对我的工作的肯定,看到用户对我满意的微笑,是我最大的愿望。

  我记得有一次晚上七点三十分左右,晚饭刚做好,用户打来电话说电视没有台了,我挂断电话就准备出门,孩子们心疼我说“饭都做好了,你吃一口再去”,我说“回来再吃吧,打电话来的是一个老人,家里有一个瘫痪在床上的老伴,每天看电视是他们唯一的乐趣和生活,所以我得赶紧过去,这是我得工作。”

  今年,公司开始了网格化管理,无论怎样发展和变化,都是为了更近距离的接触用户,更好的服务用户,而我还是一如既往的踏踏实实工作,做好分内事,坚守岗位,为广电赢得好信誉。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上