梁刚锁
2017-12-25 15:53:13
 

  梁刚锁,清河分公司经理助理兼农网工程技术部主任梁刚锁,中共党员,主要负责有线电视工程技术、施工管理工作。

  参加工作后梁刚锁一直以党员的标准严格要求自己,主动发挥先锋模范作用,坚持原则、勤奋工作、努力学习、诚恳待人、团结协作。

  他热爱本职工作,牢记肩上责任,在抓好工程进度的同时,保证工程质量。在清河县城网有线电视、农网有线电视、雨污分流、城网光纤改造、农网光纤改造施工过程中,充分发挥了一位共产党员不忘初心、坚持原则、不怕困难、甘于奉献的精神,体现了作为部门领导的示范带头作用。在实际工作中时常遇到老百姓及相关单位的不理解、干预、甚至阻挠工程施工,影响了施工进度,他在接到施工人员电话后,都会第一时间到达市场现场,动之以情,晓之以理跟老百姓及相关单位进行协调,在维护本公司利益的基础上,尽最大努力做到让老百姓及相关单位满意。在村村通工程中,亲自带领团队,积极宣传,与村支部领导沟通,得到群众的认可,不论烈日和酷暑,时刻工作在村村通第一线,经过不懈努力,完成有线电视工程线路普及322个村庄;在雨污分流工程中,涉及城区主干街道商铺,施工经过了艰难险阻,他不分昼夜、夏天顶着烈日,冬天冒着严寒,徒步走遍主干街道每个商铺,协商解决,使工程顺利完成;2016-2017年光纤改造中,全心投入做好农网、城网光纤改造工作,坚持到现场督促检查施工,严格按照施工整体设计、施工要求执行,在与相关人员的共同努力下,光纤主干网络有序进行,光纤网络逐步替代同轴电缆网络,信号传输和信号质量得到一定改善,得到了用户的普遍认可。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上