张英霞
2017-12-25 15:55:03

  我叫张英霞,邢台分公司营业厅的一员,我的工作是面对接待各种年龄段的用户,负责收视费收交,推广公司出台的新业务、新套餐等工作。

  在单位工作的十年间,我始终把用户当成自已的家人、亲人一样。用心服好务!

  记得去年八、九月份的一天,一位大爷满面怒气,气喘吁吁的进来营业厅,我心里咯噔一下,大爷咋啦?我赶紧满面笑容的站起来,让大爷坐下,问大爷我有什么可以帮到他的,大爷气呼呼的说:“我的书画频道看不了了,你们服务太差了,我看得好好的,你们说不让看就不让看了!”我马上对大爷说:“大爷您别急,我马上帮您看看咋回事”。我查过系统一看用户是因为费用到期引起的正常停播,我心里有了底,就耐心和大爷解释,大爷听了半天说,“闺女呀,我不知道节目到期了,别的节目都能看,唯独把它给停了,我岁数大了,脾气不好,你还这么有耐心,谢谢你!”我跟大爷说这是我应该做的,这样吧,我马上为您续上费用,给您开通这套节目,您到家就可以正常收看了,您看这样行吗?”大爷很高兴,说;“闺女,我对你们服务非常满意,不瞒你说,如果今天你不给我一个明确的说法,我这十来年的老用户都要转网了,谢谢你!”大爷高兴的走了,我心里也暖暖的。像这样的事还很多很多。每每帮用户解除困难,解决问题,我都从心里感到高兴,感到欣慰,为用户,也为自己,我觉得我发现了我的工作价值,正所谓送人玫瑰,手有余香!在基层的兄弟姐妹每天都面临很多这样或那样的跟用户有关的事情,我们的员工也都在自己的岗位上最大发挥着各自的能力和作用,我为是他们其中的一员而骄傲!

  工作无悔!服务无悔!

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上