欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
智慧广电联盟在贵阳成立
2018-02-06 09:10:09

  近日,来自全国27个省(区、市)广电网络公司及广电行业上下游企业齐聚贵阳,成立智慧广电联盟,共同探讨智慧广电发展的新趋势、新未来。

  国家新闻出版广电总局广科院、省网信办、省新闻出版广电局联合发布《贵州省新闻出版广电行业IPv6规模部署行动计划》。同时,国家新闻出版广电总局广科院和贵州省广播电视信息网络股份有限公司签署IPv6战略合作协议,共同推动贵州新闻出版广电行业IPv6的演进升级。贵州省在加快推动基于IPv6的下一代互联网规模演进上具有良好的基础。

  IPv6即互联网协议第六版。行动计划的发布和战略合作协议的签订,为广电行业尤其是为贵州省新闻出版广电行业抢抓IPv6的发展机遇,加速创新变革、信息基础设施快速演进升级的历史机遇,确立贵州在大数据、下一代互联网等领域的优势地位具有重大意义,为支持网络强国、网络强省建设将起到巨大的推动作用。

  稿源 中广互联 编辑:王孜
  相关链接
广西广电推出智慧广电升级工程-“广电乐维宝”到家服务项目
第二十五届媒体融合技术研讨会开幕当天人气火爆,智慧广电、媒体融合成最热议题
【ICTC2017】加速智慧广电建设,王效杰全面分析媒体融合发展新思路
“智慧广电”怎么让电视引领新的生活方式
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上