欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
陕西广电网络出资1亿成立“雪亮工程”项目公司
2018-02-14 09:15:00

  2月13日,陕西广电网络发布公告称出资1亿元独资成立“陕西省视频大数据建设运营有限公司”(暂定名)。经营范围包括全省“雪亮工程”建设运营;提供大数据服务、建设咨询、规划、顶层设计等服务;基础资源统一调度管理和统一运维服务,面向政府、企业、个人按需提供政府公共管理基础资源服务;面向政府与企业提供数据采集、数据交换共享、数据质量管理、数据资源处理、数据分析等大数据服务;面向政府与企业提供基于“雪亮工程”的智慧应用服务;通过提供视频大数据产品、建设等服务,参与城市资源开发。

  此次成立“雪亮工程”项目对陕西广电网络益处颇多:不仅符合公司战略发展和转型升级方向,而且通过投资成立视频大数据公司,以“企业投资建设、政府购买服务”的模式实施“雪亮工程”,有利于公司抢抓政策机遇拓展政府信息化市场,能够为公司带来持续稳定的经营收入。通过运营“雪亮工程”盘活全省视频数据,推动视频数据分析利用,在大数据产业的行业应用方面挖掘和抢占新的市场机会,有望为公司创造新的增长点。同时也有利于本公司抓住大数据产业的发展机遇,发挥网络资源优势及数据业务运营经验,探索视频数据运营服务与广电业务的融合发展,推动公司产业转型升级。

  稿源 中广互联 编辑:贾璐瑶
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上