谷振杰
2018-03-12 11:16:14

  参加工作以来,谷振杰同志注重个人品德建设,关心同事,乐于助人,诚实守信,牢记服务宗旨,围绕本职工作,突出重点,狠抓落实,用自己的实际行动践行社会主义科学发展观,圆满完成了领导交待的各项任务。

  一、注重个人品德,传递正能量。

  在日常生活中,谷振杰注重个人品德、思想建设,积极参加党支部组织的各项活动,积极学习十九大精神,从而了解国际国内形势,认清大局,明辨是非,他是公司许多年轻人的入党介绍人。当别人因困难沮丧时,他总是通过谈心的方式帮别人走出阴影,在单位每次组织的大扫除中,他总是第一个冲在最前面,用他的行动感染着大家。

  二、关心同事,乐于助人。

  单位同事范立新在2015年因车祸右胳膊粉碎性骨折需要手术,儿子在县一中读高三,妻子在乡村教小学,老范的老家又不在当地,手术后大小便需要有人管,老范的爱人又要上课,谷振杰便主动和老范说好,等老范需要上厕所时,打电话给谷振杰,他便骑电动车来帮老范上厕所,然后再回单位上班。老范的午饭没人管,谷振杰每天都是先买上饭帮老范吃完后才回家吃饭,谷振杰对同事爱管“闲事”,对素不相识的人也一样。有一次,一位中年妇女来收费厅缴费,入门口时还有说又笑,等交完费时就沉默不语了,细心的谷振杰发现了用户的异常,急忙上前询问情况,为用户端上热水,让用户躺在座椅上,休息片刻的用户有些好转,起身要一人回家,谷振杰不放心用户,一边与用户家人取得联系,一边骑上电车将用户送回家中,用户的家人一把拉住谷振杰的手,一口气连说了好几个“谢谢”。

  在日常生活中,谷振杰乐于助人的事数不胜数,他总说:“越忙越高兴,为别人做点事,心里舒坦”。

  三、诚实守信,用心服务。

  在今年公司开展的4K智能机顶盒整转工作中,谷振杰信守承诺,抱诚守真,用实际行动打动每一位用户。

  在4K机顶盒转换过程中,有的用户可能上午十点家中才有人,谷振杰带上机顶盒十点前准时到达用户家门口与用户取得联系;有的用户中午下班后才有时间,他就先为用户换好盒后再去吃饭,中午换的多时,要等到二点多才能吃上午饭。在一天晚上换盒时,当他换到最后一个时已经快十点了,可正是这最后一个机顶盒本身出现了故障,用户第二天还要出差,谷振杰二话没说,骑上电车返回单位拿来新盒给用户换好,当他回到家中时已经是深夜十一点了。可就是这样,谷振杰和用户约好的时间,从来没有变过。

  谷振杰同志对工作兢兢业业,埋头苦干,对同事乐于助人,对用户诚实守信,用心服务。他用他的一言一行感染着同事和各位用户。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上