欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
闫继红赴张家口郑家窑驻村扶贫点调研
2018-04-03 14:11:22

  4月1日,集团公司党委书记、董事长闫继红,党委副书记纪冰一行到集团公司驻赤城县后城镇郑家窑村扶贫点调研,实地了解贫困户的生活起居,详细询问贫困户对党和国家扶贫政策的了解情况和家庭收入来源情况,听取了扶贫工作队的工作汇报并与当地乡镇党委、村两委就脱贫扶贫工作进行座谈。

  闫继红对集团公司前阶段的扶贫工作给予充分肯定,她指出,第一批扶贫工作队在郑家窑村的基础建设、建档立卡等重点工作中取得了很好的成绩,希望新派驻的扶贫工作队不忘初心,继续努力,时刻牢记我们是党的队伍,要坚持高标准、严要求,在接下来的工作中扎实有效地做好产业发展提升,增加贫困村集体和贫困群众收入。工作队要与村两委和村民广泛接触、多方了解、重点沟通,帮助解决实际问题,长效做好集团党委和村两委的“亲戚”纽带,共同打造出优秀的村落。

  稿源 编辑:王孜
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上