欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
国家广播电视总局正式揭牌!官网、微信已完成更名
2018-04-17 13:36:03

 据@新华视点消息,新组建的国家广播电视总局16日上午揭牌。

  根据关于国务院机构改革方案的说明,其主要职责包括推进广播电视领域的体制机制改革,监管、审查广播电视与网络视听节目内容和质量,负责广播电视节目的进口、收录和管理,协调推动广播电视领域走出去工作等。

  国家广播电视总局正式揭牌的消息在微博上迅速传开,同日,国家新闻出版署(国家版权局)、国家电影局也统一挂牌。

  此外,国家广播电视总局官网以及微信公众号都已于近日完成了更名。

  此前3月21日,国家广播电视总局召开干部大会,中组部副部长周祖翼、中宣部分管日常工作的副部长王晓晖出席会议。会议由聂辰席主持。受中央委托,周祖翼宣布了中央关于组建国家广播电视总局和领导班子任职的决定,聂辰席任国家广播电视总局局长、党组书记,周慧琳、张宏森任国家广播电视总局副局长、党组成员。

  稿源 中广互联 编辑:王孜
  相关链接
国务院机构改革方案出炉:将组建国家广播电视总局
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上