颜朋举
2018-05-30 09:38:26

  颜朋举,现任河北广电信息网络集团大城分公司数据业务部主任,自2000年参加工作后一直从事有线数字电视维护、维修工作,在日常工作中,他不怕苦、不怕累,认真学习专业知识,,在工作中以高标准的准则严格要求自己,勤勤恳恳,踏实工作,获得单位领导的一致认可。

  在信息技术高速发展的新形势下,网络运营市场竞争愈演愈烈,他与同事们一起齐心协力紧紧围绕重点展开工作,大城分公司在服务、营销方面工作取得显著成效。

  作为公司数据业务部主任,负责数据业务部工作,在工作过程中,急用户之所急,解用户之所盼,顾全大局,服从安排,虚心学习,认真探索,总结方法。

  2017年数据业务部积极向单位发展政务网和正常收取数据专线款项并签订新的合同。如;民政局、沧州银行大城支行、流标驾校、各单位政务网,为公司创收13万元。

  2017年12月14日19点左右流标驾校考场数据网突然中断,考场工作人员打来电话,要求15日8点之前必须修复,不能耽误考试,颜朋举向领导汇报后,拿起检测设备只身一人来到县城的主光交,经检测20.5公里处出现断点,为了不耽误修复时间,便寻找光缆断点,终于在22点之前在深沟边上找到了断点,由于光缆损伤较大,必须重新更换部分光缆,经领导批准,15日早上6点,数据业务部和技术部一起,赶往事故地点,8点之前修复成功。

  电子vlan是广电公司承接县公安局项目之一,由于设备安装不是很规范,造成故障持续上升,公安局报修催促尽快修复,经与厂家沟通,颜朋举学习了电子Vlan维护技术,以最短的时间修复成功,得到了集团客户信赖。颜朋举正是通过自己的热情的服务和过硬的技术,换取用户的信赖,客户主动为公司宣传各种业务,带来了新的收入。如:监控业务。

  在做好日常工作的同时,他还加入公司营销队伍中,深入小区、用户家中用饱满的热情,诚恳的态度和专业的服务,发展有线数字电视及互联网宽带业务,尽全力推动公司的发展,为广电事业的发展做出自己应有的贡献。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上