李学伟
2018-05-30 09:38:26

  李学伟,文安分公司一名普通的广电职工,参加工作至今已经9个年头,在平时的工作中他一直本着“干一行、爱一行、专一行”的态度,虚心学习,尽职尽心的工作。

  自2008年上班以来,李学伟曾在乡镇、城区分别担任维护及安装工作,作为一名维护人员,他深知岗位职责的重要性,在工作中,总是细心而认真的对待每个故障,为用户排忧。为此也得到用户们的好评!

  李学伟于2015年正式调入技术工程部,在技术部的2年多里,通过工作中的锻炼、摸索及公司部门主任和同事们的悉心教导,他从一开始的一知半解慢慢的成长为熔接、制图、预算、库房管理等方面的多面手。

  自2015年以来,他参加大大小小的抢修200余次,2016年参与文安县信访专网网点的制图、施工以及城区内双向网改造的制图、预算、施工等工程。

  在每次的抢修过程中,凭借2年的历练、经验和积累能快速而准确的找出光缆断点的位置,无论刮风下雨还是白天黑夜我总是坚守阵地,以最短时间恢复数据业务,确保信号和业务的畅通。

  在今后的工作中李学伟承诺依然会保持“干一行,爱一行,专一行”的工作态度,继续向更深层次的领域探索、学习,做一名更合格的广电职员。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上