唐建颖
2018-05-30 09:38:26

  唐建颖,廊坊公司网络维护部员工杨钧智家属,也是廊坊分公司的员工。杨钧智以用户满意为己任,但常常无法顾及家庭;他以维护信号为职责,却没时间多陪陪家人;他可以全心全意为用户服务,完全离不开妻子对他工作的支持。

  在工作中,杨钧智夫妻互帮互助,相互学习,共同进步。作为一名广电营业员,唐建颖责任心强,业务精湛,杨钧智有业务方面的问题都咨询妻子。唐建颖视用户为亲人,为每位用户设身处地的解决问题,给用户带来亲切感,让她们感受到温暖和关怀。不管用户是来营业厅还是电话咨询业务,她从来都非常有耐心的进行解释和回复。在给用户推荐业务时,关注用户的态度变化,热情周到的服务本身就是成功营销的必要因素。每当用户有解决不了的故障问题,唐建颖总是全力帮忙解决,解决不了再求助杨钧智,尽量帮助用户现场解决,再解决不了就帮助用户报修,从不推脱。

  作为一名普通营业员,唐建颖勤勤恳恳,兢兢业业,没有丝毫松懈怠慢,坚持每天学习专业知识,挤出时间参加各类营销培训,不断吸收新知识、新的营销理念,并且获得2017年度廊坊公司“网络之星”荣誉称号和集团公司“十佳营销标兵”荣誉称号。作为一名妻子,唐建颖深知丈夫工作的忙碌,白天要维护用户家信号稳定,夜间随时准备故障抢修。虽然她白天在工作岗位上忙碌一天,但为了丈夫更好的服务千家万户,家庭的责任,尽量一个人承担,每天下班回到家,都会全身心的陪伴孩子,教育孩子,讲故事、做游戏,只要听到那声“妈妈”,再累再辛苦都会烟消云散。

  2015年8月的一天,杨钧智在公司值大夜,唐建颖一个人在家照看10个月大的孩子,半夜孩子高烧39度多,她给孩子进行物理降温但是体温一直不降,她知道晚上公司值班离不开人,就直接抱着孩子去医院了,天亮了才打电话告诉杨钧智。

  正因为是同一个单位,才能更加的相互理解相互包容,夫妻俩相濡以沫,风雨同舟,不管工作中还是生活中遇到困难,都会手牵手一起克服,一起面对,这就是对幸福最好的诠释。平凡的工作离不开家人的支持,美丽的岗位离不开美丽的家人,杨钧智的妻子唐建颖,正是用行动履行着对工作对家庭的职责,用无悔的付出诠释着“最美家人”这四个字的核心要义。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上