亢立军
2018-06-27 15:37:25

  亢立军,男,41岁,丰润分公司城东管理站员工。该同志2007年开始在城东站工作,在领导和同志们的大力支持和热情帮助下以‘爱,钻,精’的工作态度和职业精神,坚持以客户为中心,以产品为抓手,以队伍为主体,优化服务,增强能力,全方位提升自己的业务水平,在平凡的岗位上取得了不平凡的成绩,受到客户的好评,也获得同志们的认可和肯定。

  一、他一直在各方面严格要求自己,努力提高自己,以便能够更快的适应公司发展的形势。业余时间加强学习,提高自身素质。在管理站工作多年,每天入户进行维修、安装的工作,没有节假日,没有公休日,他一直坚持认真负责的工作态度,熟练掌握各项技能。为广大用户送上更好的服务。

  二、注重服务细节,工作热情周到。在工作中认真负责,把用户当做家人来看,设身处地为客户着想,有时晚上十一二点用户来电话他也会耐心辅导,实在教不会的用户,他也会亲自上门给解决。因为他知道把用户当成家人,用户也自然而然的把他当做家人,这样一来好多工作做起来都特别的顺手。也曾多次得到用户和单位领导的表扬。好多人认为和物业关系都不好处,可亢立军不那么以为,在他的管辖范围,好多物业都把他当成自己家人一样,即便有些不合理要求也会一路绿灯,这就是日常工作中维持下来的感情。

  三、在日常繁重的工作中还要发展营销,做到工作、营销两不误。在维修、安装的同时为用户耐心、细心、热心讲解广电产品优点,让用户对我们的产品和服务认可。有人认为营销不容易,实际上只要大家坚信每一次营销的成功都是双赢的结果,站在用户的角度为他着想,推送最适合也是最经济的产品,他会从心里感谢咱们。得到越来越多用户认可的同时,也促了进公司的发展和强大,公司也会回馈社会、回馈用户、回馈员工。

  四、积极组织发扬团队精神,集体的发展关键要有团结、融洽的氛围,加强联动,增强协作能力,促进业务发展。大家心往一处想,劲往一处使,出现向上的发展势头。竞争也是保持团队锐气的必要条件,他能促进每个人在学习上更刻苦,工作上更努力,作风上更顽强,从而加快完善自我的步伐。团对的协作精神和互补精神就是积极进行良性竞争。

  五、同心山成玉,协力土变金,在以后的工作中,亢立军表示会更加努力为广电的辉煌献出一份微薄的力量。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上