杨莉
2018-06-27 15:39:41

  杨莉,女,唐山公司绿锦园营维部员工。自加入广电这个大家庭以来,从始至终我一直以饱满的热情勤勤恳恳、兢兢业业奋战在工作的第一线,虽没做出什么惊天动地的大事业,也没有赢得更多的鲜花和掌声,但是我可以无愧地说:我尽到了自己的职责,没有辜负公司领导对我多年的培养,严格要求自己,始终加强自己业务技能的学习,个人的综合能力和职业素养都得到了很大的提升。树立“服务是企业生存、发展的命脉! ”“客户的事是最大的事”的服务理念,在奉献中体现自己的人生价值。用自己的言行证明了“客户在我心中”的誓言。

  (一)做学习型的营业员

  随着电视的飞速发展,社会竞争异常激烈,对在职人员理论素质的需求越来越高。为适应新形势下做好本职工作的需要,我严格要求自己,十分注重加强自身的理论学习,不断增强爱岗敬业的意识,并通过坚持不懈地努力学习增加自己参与社会竞争的砝码。凡公司组织的各项业务知识培训,我都积极参加,认真听讲,做好笔记。通过不断的学习来加深对业务的认知度,并熟练掌握公司各项业务,及时有效地为客户解决问题,体现广电的优质服务,赢得客户满意。

  正确的定位是最重要的前提条件,作为一名前台营业员,始终牢记我们的服务理念“用户至上,用心服务” ,我们就是为客户服务的,就得满足各种用户需求。对于自身能力以及学习工作中面对的各种困难和挑战充满必胜的信心, “山重水复疑无路,柳暗花明又一村” 。面对失败总是积极应对,永不言弃;工作中不断总结,总结客户咨询、投诉的热点,对业务理解中的疑点和难点以及自己的不足之处进行重点学习,帮助自己将新老业务融会贯通。

  (二)用心服务,感动用户

  “为您服务,是我们的职责,您的满意是我最大的快乐” 。我们出售的不仅仅是广电产品,还有充满情感体验的服务,正如客户给我影响终生的评价:“我接受的是你工作的真诚态度,其次才是你所代表的公司业务”。所以我始终保持良好的心态,对每一个用户都会抱以甜美的微笑。我深知自己的工作言行早已与公司的形象和利益融为一体,在工作中时刻告诫自己,个人的一言一行都代表的是公司的形象,让委屈的泪水流在心里,把真诚的微笑献给用户。当面对怒气冲冲,蛮不讲理,对我们的业务和工作有不满和误解的用户时,用同样真诚的微笑,同样耐心的解释,去化解客户的误解和怒火,让他们感受到我的真诚与友好。我一直秉承“用户至上、用心服务”的服务理念,以自己饱满的热情、真诚的服务来感动每一位用户,以一颗感恩的心来回报每一位用户,始终不渝的为用户提供合理的通信解决方案和优质的服务,满足用户的需求,让用户满意而归。因为用户满意度是用户对产品忠诚度的前提,只有对产品及服务满意的用户才可能成为我们的忠诚用户,才能接受、传播和向亲朋推荐我们广电的产品。同时我非常珍惜自己的这份为之终生奋斗的工作,这不仅仅是因为公司为我们提供了良好的工作环境,更是因为当用户在感受到我的真诚服务时,报以的感谢和微笑。

  虽然客户服务是平凡的、默默无闻的、掺杂着酸甜苦辣的,也是无形的,但我一直努力以自己的真心、细心、耐心、爱心、贴心将无形服务变成有形产品。同时真正地把自己当作公司的主人,把自己的发展切切实实地融入到了公司的发展中,与公司同甘苦、共命运,共发展。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上