李毅楠
2018-06-27 16:08:09

  在这个多产品出现,竞争激烈的年份,李毅楠常年坚守在一线岗位,力争用服务和态度赢得用户,用后期回访和调研维护住用户。在处理问题用户上,耐心认真发现用户的问题点,温和的缓解用户情绪,及时解决问题,让用户带着问题来,带着满意走。作为与用户接触最多的员工,一言一行都代表着公司的形象,时刻注意把公司利益放在首位。

  李毅楠自入职以来,一直在营业部工作,在前台服务用户多年,积累了丰富的实战经验。在营业厅的工作中,认真接待用户,用心维护用户,事事设身处地的为用户着想,与许多用户成为好朋友。现在我们的用户以老年人为主,针对年龄大的独居老人更要给予贴心的服务,耐心讲解各类问题,不仅是业务方面,生活方面也给予他们力所能及的帮助。比如尚座小区的卞爷爷,丽景小区的张奶奶夫妇,因为我的耐心贴心都对我公司的服务赞不绝口,让用户不仅是生活中对我公司产品有需求,而是内心中对我公司的存在有需求。让用户感觉到营业厅不仅是一个营业场所,还是他可以寻帮助话家常的另一个家。时刻提醒自己,自己的一言一行都是代表了公司的形象,只有公司形象好,我的工作才能更好的进行。

  在小区地推工作中,从前期挨家挨户贴通知宣传单,电话营销,到现场办理业务,再到入户安装讲解,都充分的参与其中,一遍一遍的耐心的给用户演示,入户的过程中帮用户整理好线路,努力做到了让用户从头到尾的满意,保证每一个经过我手的用户都能真的了解我公司的产品,让用户觉得钱没白花,实惠又有用。入户安装讲解是最能贴近用户赢得用户满意度的过程,所以一定要做到用户满意了再离开,还要做好后期维护回访,及时解决用户实际操作中出现的问题。只有这样有了高质量用户,才能有更好的口碑,我始终认为一个好的口碑推荐要比我们做十次宣传都有效果。

  在业务整理上,认真分析各类用户,组织不同的语言方式进行营销,力争在最短的时间内有效的完成订单。把产品优势用语言表达和态度无限放大,增加用户的体验度,让用户每次来到营业厅都能感觉有收获,都能对我公司有一个新的了解。并且在与用户的沟通时着重了解用户的需求,提炼出有效信息反馈给上级及市场部门。协助公司制订出更好更合客户心意的政策和活动。让公司提供的优惠和赠品更有价值。保证用户和公司双方的利益最大化。认真分析整理用户数据,才能更有针对性,才能让工作更有效率。

  在营业厅的工作中,带领同组的同事积极热情的工作,高效率的工作,定期研究营销方案,分析问题用户数据,定期收集竞争对手的套餐,分析利弊,找准给用户推广的楔入点。用科学的方法营销,用充分的热情营销,用认真的态度营销。

  总之作为一名营业员,要做了到耐心细心,认真负责。不能只要一时的业绩,一定要维护住用户,让用户从心里对我们的公司,我们的服务满意!每个用户对我工作满意的一个微笑,每一个用户对我的肯定和表扬都是我工作路上最大的动力!

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上