母敬哲
2018-08-23 10:12:55

  我于2014年5月进入张北广电网络公司,三年来,我勤于学习,善于总结,对工作认真负责,吃苦耐劳,不计较个人得失,多次被公司评为营销能手、一线营销尖兵。

  一、工程岗位积极营销

  刚入职时我分在工程部,在完成日常抢修、安装工作的同时,我每到一个地方都积极主动向当地用户认真的宣讲产品、介绍新业务、新套餐,我将服务和营销仅仅的结合在一起。作为工程部的一名员工,每天的工作就是奔走在乡村以及县城的各个小区街道。进行安装、维护、抢修工作。我一边工作一边宣讲发展业务,致使在部门中各项业务量遥遥领先。

  二、内训工作不断提高

  由于我在工程部工作期间表现较为优秀,被公司推荐为集团公司第二批内训师选拔人员。在选拔中,我积极的参与到考核选拔的各项工作中,在邯郸邱县取得了较好的实战营销成绩和口碑,得到当地用户和当地公司领导的赞扬。在内训师选拔中成绩整体较为优秀,成功被评选为第二批内训师。并在第二批内训师中成为首批单独授课的讲师。于2017年先后参加定州实战营销培训、张家口宣广公司培训、廊坊市霸州公司培训、沧州青县公司培训。所培训过的公司在各次实战营销中成绩都名列前茅。并在宣广公司培训中,实战三天取得营销90多万的骄人战绩。在内训工作中,我不仅在不断的锤炼自己,还能将自己的营销经验带到其他公司,为广电的发展尽一份力。

  三、市场工作不断充电

  调到市场部以后,面对全新的工作,我能快速的理清思路,抓住重点,一件一件的去完成所面对的新工作。针对当时宽带用户到期续费率低的情况,我动脑筋想办法,对临期宽带用户进行挨户上门走访,了解用户心声,推荐新套餐新业务,进行用户挽留。每天入户几十户,虽然也曾遭受到各种拒绝和冷嘲热讽,但仍耐心的为用户解释,坚持逐户走访。这一举措不仅挽回了大量宽带用户,还准确的了解了用户离网原因,为我们下一步工作的改进和套餐的制定提供了宝贵的数据经验。在市场工作中,积极和市场部老同志学习营销经验,不断的充实自己。

  四、积极投身4K整转工作

  在集团公司提出4K整转之后,张北分公司积极响应集团公司的号召,响应董事长提出的七个坚定不移,打响4K智能机顶盒整转攻坚战。在整转战役中,我不仅能超额完成自己的任务,还能积极主动地帮助其他同志完成任务。整转过程中,和其他运营商业务员正面交锋、为保一户七次上门解决问题、自己总结营销经验并和大家分享。张北分公司上下一心,群策群力,圆满完成了集团公司下达的各项指标任务。被公司评为营销能手,所在部门获得超额完成任务优秀部门等荣誉称号。

  营销工作不可能一帆风顺,更不可能风平浪静。每一次成功的营销、每一次失败的总结,都能让我感到振奋和沉思,每当遇到各种冷言嘲讽时,我总能淡然处之,耐心劝导,在面对其他运营商残酷的竞争中,我锲而不舍、细致入微的服务,感动了一个又一个用户。今后,我会更加努力,共创广电美好明天。

  稿源 河北广电网络集团 编辑:赵若熙
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上