欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
陕西广电集团&金山云战略合作签约仪式举行
2019-01-21 10:57:48

  1月17日,陕西广电集团&金山云战略合作签约仪式在西安举行。陕西省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。

  根据合作协议,陕西广播电视集团与北京金山云网络技术有限公司将建立密切的战略合作伙伴关系,充分利用各自在云计算、大数据、资本运作、渠道资源、区域资源、品牌信誉等各方面优势,共同推动新型智慧城市建设,打造全国一流的智慧广电云服务平台,构建大数据产业生态体系和AI+IoT平台,推动智慧广电等产业快速发展。同时,陕西丝路云启智能科技有限公司与北京金山云网络技术有限公司也签署了合作协议,双方将共同打造AI+IoT生态圈,推动智慧人居、智慧文旅、智慧园区等项目建设。

  牛一兵表示,双方的战略合作对于推动陕西云计算和大数据产业发展、赋能整体产业提升、提高城市管理水平、改善居民生活条件具有十分重要的意义。希望双方充分发挥好各自优势,不断加强在技术、人才、资金、管理等多方面、多领域的交流合作,推进跨阶层、跨地域、跨系统的数据共享和业务协同,有效提升政府的治理能力和城市社会管理水平,为助力陕西经济社会持续健康发展、助推新时代陕西追赶超越提供有力的支撑和保障。

  稿源 编辑:贾璐瑶
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上