欢迎来到河北广电网络集团! 今日是
加入收藏  |  设为首页
首 页
 
 
“三个面向+四大战略”,福建广电网络召开年度工作会议
2019-01-25 10:45:34

  1月24日,福建广电网络工作会议在福州举行。福建省委宣传部常务副部长蔡小伟,省广播电视局党组书记、局长李强,福建广电网络集团党委书记、董事长张远,省直机关工委副书记黄青,集团党委委员、总会计师周萍,集团党委委员、副总经理梁章林,集团党委委员、副总经理林剑生,集团党委委员、纪委书记黄善贺,集团党委委员、总工程师刘敏文及省财政厅资产处处长林友霖等出席会议。

  省委宣传部常务副部长蔡小伟在讲话中充分肯定集团在2018年各项工作中所取得的成绩。他指出,福建广电网络集团认真贯彻省委省政府部署要求,奋发有为、锐意进取,立足三个面向,坚持正确工作方向,各项工作取得显著成效。在全省广电网络干部职工共同努力下,文化产业实力持续壮大,舆论宣传阵地不断巩固,公共文化服务亮点纷呈,新业务新业态改革创新,服务水平得到进一步提升。希望福建广电网络集团要紧紧围绕省委省政府的中心工作,抢抓机遇,加快发展,推动集团事业发展再上新台阶。

  会上,集团党委书记、董事长张远代表集团作了《提质增效稳中求进全面实现我省广电网络高质量持续健康发展》的工作报告,回顾总结2018年集团事业发展的成就和经验,分析研判面临的机遇和挑战,明确2019年工作的目标和措施。他指出,去年面对社会经济下行压力和复杂市场环境,集团广大干部员工立足“三个面向”,强化“四精能力”,认真实施年初确定的“1234”工作思路,主要经济指标继续走在全国同行业前列,各项业务发展扎实稳健,主要经营指标增势明显,全年经营总收入比去年增长11.03%,连续6年保持两位数以上增长。圆满完成全国两会、省两会、纪念改革开放40周年等重大宣传和安播保障工作,取得令人瞩目的成绩,得到中宣部和省委省政府领导的肯定,获得社会各界和广大客户的好评。

  围绕2019年各项工作,张远董事长要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委省政府的决策部署,坚持高质量发展落实赶超目标,加快改革创新和转型升级步伐,继续实施“三个面向、四大战略”经营思路,强化“四精”能力,突出抓好用户规模、经营效益、能力建设三项重点,做大做强电视宽带、智慧信息、融媒体、资本运营四大板块,提升核心竞争力,再出发、再拼搏、再奋斗,倾力打造全国一流文化企业,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  稿源 东南网 编辑:贾璐瑶
  相关链接
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上