欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
电视续费,就扫这个码!
2020-03-10 11:44:00

扫码续费

感受前所未有的

便捷...

便携式二维码方便在哪

1 随时随地交!无论你是居家还是在岗,只要手机里有此二维码,和相对应的任一账号(用户卡号、智能卡号、宽带账号)即可轻松缴费,避免不必要的出行和聚集。

2 新增微信支付、查询功能!在原有支付宝、银联支付功能的基础上,新增微信支付和查询选项,准确实时获取个人账户信息;微信扫码微信交,无需频繁切换页面(支付宝、手机自带浏览器也均可扫码)。

3 无需反复输入账号,一次即绑定!告别每次缴费都要查账号、记账号、输账号的烦恼,输入一次即可绑定账号,省时又省心~

友情提示:完成缴费后,如果电视还是显示“未授权”,可以通过界面下方“刷新”(如上图所示)按钮进行自助刷新,稍等片刻,就能收看电视节目啦!

便携式二维码方便在哪?

便携式二编写维码方便在哪?

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上