欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 集团活动
致集团公司全体女职工的慰问信
2020-03-06 16:24:00

各位女职工:

  春回大地,万物复苏,在这春意愈浓的三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在这美好的日子里,集团公司工会委员会向辛勤工作在各个岗位的女同胞致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

  过去的一年,集团公司广大女职工兢兢业业,尽职尽责,默默奉献在营业厅、客服中心、一线网格、安全播出、技术保障、综合管理等各个岗位,以严谨细致、精益求精的工作作风诠释了新时代女性奋发向上、积极进取的风采!集团公司一切成绩的取得都凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献,你们是广电网络集团最亮丽的风景线,撑起了集团公司的“半边天”!在此,向你们表示衷心的感谢和美好的祝愿!

  2020年,是集团公司爬坡过坎、决战决胜的关键年。集团公司提出要打造新型电视和智慧网络,积极探索广电5G建设,把广电网络建成最受欢迎的视听和应用网络,把集团公司建成现代化网络信息企业,这为广大女职工施展才华、彰显作为提供了更加广阔的舞台。希望广大女职工进一步增强责任感和使命感,着力推动集团党委的各项决策部署落实落地,更加自觉地把个人的发展进步与集团公司发展目标的实现紧密联系起来,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,凝聚起集团公司转型发展的巾帼力量!

  值此“三八”之际,我们以“建功新时代·巾帼展风采”为主题,开展“书香三八”征文活动,广大女职工可结合工作、生活中切身体会,抒写人性美善的家国情怀,展示奋斗的艰辛与喜悦,也可围绕抗击疫情主题,写身边人讲身边事,弘扬社会正能量。欢迎广大女职工积极参与。

  最后,祝全体女职工节日快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福!

                                                工会委员会                                                 2020年3月6日

  稿源:河北广电网络集团 编辑:田飞
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上