欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 通知公告
河北广电信息网络集团股份有限公司集客业务合作伙伴招募公告
2020-04-08 11:24:00

  河北广电信息网络集团股份有限公司(以下简称河北广电网络)由于集客业务发展需要,计划通过公开招募方式面向全国招募集客业务合作伙伴。具体招募要求如下:

  一、合作内容及资质要求

  本次招募适用于在云计算、大数据、物联网、AI等互联网产业中具备技术、资质、产品、服务优势的企业。合作内容涵盖集客业务项目售前、售中、售后的实施及服务,与我公司共同制订技术解决方案或完成项目实施和售后服务等工作。

  合作伙伴须满足“注册资金不少于100万、近三年具备单项合同额不少于50万的类似业绩、信誉良好”等要求,详见招募文件。

  二、申请流程

  有意向的合作伙伴即日起可将《集客业务合作伙伴招募响应文件》发送至我公司邮箱。对于符合招募资质的申请对象,我公司将在最短时间内同申请人联系,并向您通知后续具体评审时间、地点及合作流程,请您务必留下真实的联系信息。

  附:《集客业务合作伙伴招募文件》

  声明:河北广电网络发布本公告旨在邀请您参与上述招募程序,本函不应被视为具有任何法律约束力的要约或者合同。

河北广电信息网络集团股份有限公司

                                  2020年4月8日

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上