欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 公司动态
省委考核组对集团公司进行2019年度考核
2020-04-28 09:52:16

  4月27日上午,省委考核组对2019年度集团公司领导班子和领导干部进行考核,考核组副组长、省委宣传部副部长、省电影局局长史建伟就综合考核工作讲了重要意见,提出了明确要求。集团公司党委书记、董事长王智代表集团领导班子作2019年度工作总结及个人述学述职述廉述法报告。集团公司高管,市公司、直属分(子)公司和本部各部室主要负责人及部分群众代表参加了会议。

  史建伟部长指出,长期以来,广电网络集团认真履行政治责任、经济责任、社会责任,为全省经济社会发展做出了重要贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,彰显了省级国有文化企业的责任担当。希望集团公司通过此次考核,树立工作高标准,干出一流新业绩,推动广电网络集团进一步做大做强,不断提升在新时代全面建设经济强省、美丽河北中的贡献率。

  按照考核工作程序,会议进行了民主测评,考核组与集团公司高管,市公司、直属分(子)公司和本部各部室主要负责人进行了谈话。

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上