欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 公司动态
跟班学习促交流 言传身教提能力——邯郸市县公司赴宁晋“跟班学习”
2020-07-06 14:49:16

  6月10日至12日,邯郸公司及所辖武安、磁县、临漳12个县公司共16名业务骨干赴宁晋“跟班学习”,分别从市场营销与营业厅管理、绩效考核与量化管理、电视村推广与运营、工程与库房管理、集客业务建设与运营、网格化管理等方面与宁晋公司业务骨干开展深入地学习交流。

  一是学宁晋量化、刚性的管理和考核。宁晋公司规章制度紧密契合“四个干”工作要求,责任、时间、措施、目标明确,所有量化的指标都经过准确详实的数据印证,公平合理,奖惩的力度和导向性强,员工易于理解、执行。在执行上,宁晋公司坚持一把尺子量到底,公司领导干部带头落实各项规章制度,以上率下,为制度落实提供了良好保障。二是学宁晋全员控本增效。加强回收利旧和库房管理,设备回收时,用礼品换回用户手中的旧设备,用户再回网续费,可凭收据免费领取1套原型号设备,机顶盒终身保修。回收的旧设备首先交营业厅登记备案,然后由营业厅负责检查维修,由计财中心做好登记并入库。加强工程建设施工监督,物料领用必须经主管经理审批,严把维护用料出库和使用管理,对所有用料人员核算户均用料,能循环使用的不使用新物料,设立专门的用料节约奖项,从管理到执行,多措并举降低维护用料成本。三是学宁晋创新灵活分配工作任务。宁晋公司采取任务分配和任务提领相结合的管理办法,每名员工有每月需要完成的唤醒、续费和新增任务,公司每月在钉钉群发布当月任务用户名单,员工可提领自己熟悉的村庄和用户任务,超出任务部分实行额外奖励,既发挥了员工的主动性,又保证了公司整体任务的完成。四是学宁晋善于制定双赢的营销策略。宁晋公司注重用户需求,善于制定和执行企业与用户双赢的营销策略。营销套餐和话术关注用户感受,营销话术注重本土化和口语化。制定机顶盒收押金政策,安装机顶盒收取100元押金,赠送10元代金券,押金(到期后)和代金券可转化为服务费,提升了续费成功率。五是学宁晋做好集客业务品牌。宁晋公司组织有关技术人员紧抓信息收集、协调调度、管护抢修等各个环节,制定了严格的操作规程,将具体工作任务落实到有关部室和具体人员头上,责任到人,保证集客业务质量,做强集客业务品牌。

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上