欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 公司动态
集团公司召开机关党委换届选举大会
2021-07-15 15:57:40

  7月13日上午,河北广电信息网络集团召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委委员、机关纪委委员。省直工委副书记曹宪锋,集团公司党委书记、董事长李新平出席会议并讲话,集团公司党委副书记、总经理王韶华主持大会。省直工委组织部副部长董俊升、集团公司党委其他班子成员出席会议。机关各党总支、支部171名党员参会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。集团公司党委副书记、机关党委书记纪冰同志代表第二届机关党委向大会作工作报告,全体参会党员以举手表决的方式审议通过了报告。

  会议表决通过了选举办法和监票人名单,宣读了计票人名单。会议按照选举程序以无记名投票、差额选举方式,选举产生了纪冰、张宝生、王群利、邵荣旺、白迎金、付占全6名委员组成的第三届机关党委;付占全、梁贵军、赵记吉3名委员组成的第三届机关纪委。

  曹宪锋同志代表省直工委对集团公司机关党委和机关纪委换届工作予以肯定。他强调,本部机关要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和东峰书记讲话要求,以实际行动不断强化政治引领、强化基层基础、强化正风肃纪,持续激发党组织生机活力,营造良好政治环境。

  李新平同志代表集团公司党委向新一届机关党委委员、机关纪委委员表示热烈祝贺,充分肯定了上一届机关党委和机关纪委工作,并就进一步加强机关党建工作提出意见。

  一是要加强政治建设,带头发挥模范表率作用。要提高政治站位,深化理论武装,强化大局意识,在始终同党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实上级和集团党委各项决策部署上上作表率。二是要夯实基层基础,着力提机关党组织组织力。要树立大抓基层的鲜明导向,严格落实组织生活制度,发挥“关键少数”示范带头作用,突出强基固本,注重探索创新,推动机关党支部全面进步、全面过硬。三是持续加力加劲,扎实推进党史学习教育走深走实。下半年,要重点围绕深入学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续抓好学习教育。各综合施治工作组和包联部室要加大工作力度,帮助县级公司想办法、找对策。各职能部门要研究制定“我为群众办实事”的工作举措,确保活动落实落细。7月底前,机关党委要组织本部各党支部召开好专题组织生活会。四是要落实“两个责任”,努力营造风清气正的工作环境。机关党委要落实好党风廉政建设主体责任,进一步规范干部人事管理、财务管理、工程招投标、内部审计等重要经营管理活动,完善企业权力运行监控机制。机关纪委要切实担负起党风廉政和反腐败工作的监督责任,紧盯重大项目、重点领域、关键岗位,主动执纪作为,开展警示教育,将违规违纪行为消灭在萌芽状态。

  圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上