欢迎来到河北广电网络集团!
加入收藏  |  设为首页
首 页
您当前的位置 : 河北广电网络集团 >> 公司动态
集团公司与石家庄市栾城区人民政府举行战略合作协议签约仪式
2021-09-06 13:59:30

  9月3日下午,集团公司与石家庄市栾城区人民政府在栾城大酒店举行战略合作协议签约仪式。集团公司党委副书记、总经理王韶华,栾城区委书记张小勇出席签约仪式并致辞。 

  此次合作围绕搭建数字政府创新合作平台,以政企合作项目为纽带,在数字政府、智慧城市、智慧医疗、智慧社区、数字乡村、绿色经济等方面进行深度合作探索。围绕京津冀协同发展,共同解决“数字河北”建设部署中数字基础设施建设、数字经济、数字政府、数字社会,以及智慧广电、广电云、广电物联网、广电700M 5G行业应用、全省应急广播体系建设等重大领域的关键技术问题;构建信息化合作机制,搭建人才共育和就业支撑平台,整合各方优势资源,开启“数字栾城”发展的新模式,实现地方政府与国有大型信息化企业间的优势互补,共同参与相关行业数字化建设和数字化人才培养。 

  王韶华在致辞中指出,经过八年多的发展,栾城发生了翻天覆地的变化。合作协议的签署,将在5G全覆盖、光纤全覆盖、千兆网全覆盖上与栾城各个部门开展合作,同时在智慧城市、智慧社区、智慧乡村、智慧园区、智慧政务、智慧医疗、智慧教育等方面进行合作,希望在区委、区政府的领导和支持下,双方合作取得丰硕成果。 

  张小勇代表栾城区委、区政府对合作签约表示热烈的祝贺。他指出,此次战略合作既是抢抓新发展机遇的重要布局,也是推进数字栾城建设、加快信息化高质量发展的有力举措,希望通过此次战略合作,整合双方优势资源,开启新的合作模式。栾城将以最好的政策、最优的环境,保障合作项目落地落实,推动双方共享发展机遇、实现互利共赢。 

  栾城区委副书记、区长王立珍与集团公司党委委员、副总经理王连成代表双方签署了战略合作协议。

  稿源编辑:贾璐瑶
  相关链接
网上营业厅
开户指南
各营业网点
问题解答
 广电网络论坛 更多>>
  集团党建 更多>>
主办单位:河北广电信息网络集团股份有限公司
许可证编号:冀ICP备10001396号-26 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上